Грушево-смородиновый пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки.
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
1 упаковка
Соль
щепотка
Йогурт фруктовый
200 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло кокосовое
1 ст. л.
Мука
220 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
1 шт.
Груша
1 шт.
Красная смородина ягоды
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 220 граммов муки, 1/2 упаковки кукурузного крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем. Вводим 1 ст. л. кокосового масла.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы. Сверху выливаем тесто. Украшаем нарезанной грушей (выкладываем как на фото).

Банан
1 шт.
Груша
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху добавляем ягоды красной смородины.Убираем в разогретую до 180 градусов духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Красная смородина ягоды
80 г
Автор рецепта Грушево-смородиновый пирог
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи