
Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.
Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.
Добавляем 220 граммов муки, 1/2 упаковки кукурузного крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем. Вводим 1 ст. л. кокосового масла.
На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы. Сверху выливаем тесто. Украшаем нарезанной грушей (выкладываем как на фото).
Сверху добавляем ягоды красной смородины.Убираем в разогретую до 180 градусов духовку