Два яйца взбалтываем с 1 пачкой сахарной пудры, щепоткой соли и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавляем 200 мл йогурта. Перемешиваем.
Грушево-смородиновый пирог
Сообщить об ошибке
2021-07-24
фото 1
комментарии 0
Предлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки.
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
1 упаковка
Соль
щепотка
Йогурт фруктовый
200 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло кокосовое
1 ст. л.
Мука
220 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Банан
1 шт.
Груша
1 шт.
Красная смородина ягоды
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 220 граммов муки, 1/2 упаковки кукурузного крахмала и 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем. Вводим 1 ст. л. кокосового масла.
Шаг 3
На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы. Сверху выливаем тесто. Украшаем нарезанной грушей (выкладываем как на фото).
Банан
1 шт.
Груша
1 шт.
Шаг 4
Сверху добавляем ягоды красной смородины.Убираем в разогретую до 180 градусов духовку
Красная смородина ягоды
80 г
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи