Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель. В стакане соединить масло и горячую воду.(желательно кипяток) Жидкость вылить в муку и замесить тесто. Дать постоять 30 мин, затем тонко раскатать Круг и уложить любые имеющиеся фрукты, ягоды. Обильно посыпать сахаром и немного крахмала, чтоб жидкость, выделяющаяся при выпечке, не вытекала наружу.
Ингредиенты
Мука пшеничная
2.5 стакана
Масло растительное
130 г
Вода горячая
130 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Края галеты уложить по принципу складок. При необходимости подравнять выступающие края.
Шаг 3
После выпечки дать остыть
Шаг 4
После остывания обсыпать пудрой
Алла
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи