Сахар смешиваем с яйцами, у меня С0, тщательно взбиваем до пышной белой пены
Ежевичный пирог
Сообщить об ошибке
2021-04-23
фото 1
комментарии 0
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар рафинад
200 г
Молоко
0.5 стакана
Масло растительное
0.5 стакана
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 капли
Ежевика
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим пару капелек ванильной эссенции
Шаг 3
Добавим масло, у мен горчичное, оно, конечно, с запахом, но не перебивает вкус пирога
Шаг 4
Добавляем молок, можно заменить на воду, тщательно перемешиваем
Шаг 5
Постепенно вводим муку
Шаг 6
Не забываем про разрыхлитель
Шаг 7
Форму смазываем маслом, на ваше усмотрение, либо сливочное, либо растительное, разницы нет. Выливаем массу, она получается тягучая, и сверху выкладываем ежевику, можно больше, чем у меня. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах, проверяем готовность шпажкой.
Шаг 8
Приятного аппетита
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи