
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром 5 минут (100 гр из общего количества).
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром 5 минут (100 гр из общего количества).
Добавляем яйцо и все хорошо взбиваем ещё 5 минут.
Добавляем 120 гр сметаны из общего количества и хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и корицей.
Постепенно вводим сухие ингредиенты в тесто и хорошо перемешиваем до однородности.
Взбиваем все миксером, чтобы все соединилось.
Далее добавляем в тесто ежевику. Все хорошо перемешиваем.
Форму выстилаем пергаментом (d24 см) и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Оставшуюся сметану (350 гр) смешиваем с оставшимся сахаром (100 гр).
Достаём готовый пирог из духовки и сразу заливаем его подготовленным сметанным кремом. Оставляем пирог остыть и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Готовый пирог украшаем шоколадом и можно кушать.
И вот такой красивый пирог в разрезе. Приятного аппетита.