В миске смешиваем 100 грамм сахарного песка и соль
Пирог "Клубника в шоколаде"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К сахару просеиваем муку, разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers и какао Dr. Bakers,перемешиваем
Шаг 3
К сухим ингредиентам добавляем растительное масло и воду, хорошо перемешиваем ,чтобы не было комочков.
Шаг 4
Вливаем уксус и перемешиваем
Шаг 5
Выливаем в форму и убираем в разогретую духовку
Шаг 6
Делаем глазурь(помадку).В небольшой кострюльке смешиваем какао 2 ст.ложки, сахар 2 ст.ложки, молоко 4 ст.ложки, хорошо перемешиваем до однородности и ставим на огонь, после закипания варим 1 минуту
Шаг 7
Добавляем сразу сливочное масло и перемешиваем.
Шаг 8
Как корж остыл, разрезаем пополам, смазываем клубникой перетертой с сахаром , у меня замороженная,несколько ягод оставила для украшения.
Шаг 9
Накрываем вторым коржом и поливаем шоколадной помадкой. Если хотите помадку густую, дайте ей остыть полностью. Украшаем по желанию/