Летний пирог

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это очень-очень-очень вкусно. Полезно. Красиво. Часть рецепта -тесто взяла от "ягодный крамбл" из марафона "7 завтраков". Результат превзошел все мои ожидания.  Получился яркий, летний пирог. Необыкновенно вкусный и в горячем и в холодном виде.
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#творожная
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Семена льна (лен)
2 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Геркулес
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Подсластить
2 ст. л.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Абрикосы
2 шт.
Клубника
150 г
Масло сливочное
60 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Лен, кунжут, муку и геркулес смешивание в чаше блендера.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

В смесь добавляем сливочное масло. И вновь перемешиваем в блендере

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовую смесь выкладываем в форму. Формируем бортики.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В чаше блендера пробиваем творог, яйцо, представитель, ароматизатор "ром".

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Смесь выкладываем в форму. Разравниваем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сверху выкладываем половинки ягод. Отправляем вырваться на 40 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Пирог готов. Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Летний пирог
Лариса
Автор
Подписаться
Tg
VK