Подготавливаем все ингредиенты. Лен, кунжут, муку и геркулес смешивание в чаше блендера.
Летний пирог
Сообщить об ошибке
2020-06-22
фото 1
комментарии 0
Это очень-очень-очень вкусно. Полезно. Красиво. Часть рецепта -тесто взяла от "ягодный крамбл" из марафона "7 завтраков". Результат превзошел все мои ожидания. Получился яркий, летний пирог. Необыкновенно вкусный и в горячем и в холодном виде.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Семена льна (лен)
2 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Геркулес
2 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Подсластить
2 ст. л.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Абрикосы
2 шт.
Ягоды клубника
150 г
Масло сливочное
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В смесь добавляем сливочное масло. И вновь перемешиваем в блендере
Шаг 3
Готовую смесь выкладываем в форму. Формируем бортики.
Шаг 4
В чаше блендера пробиваем творог, яйцо, представитель, ароматизатор "ром".
Шаг 5
Смесь выкладываем в форму. Разравниваем.
Шаг 6
Сверху выкладываем половинки ягод. Отправляем вырваться на 40 минут.
Шаг 7
Пирог готов. Приятного аппетита.
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи