Подогреваем воду и растворяем в ней дрожжи, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Коса с клубникой
Сообщить об ошибке
2020-09-10
фото 1
комментарии 0
Предлагаю вашему вниманию косу с клубникой. Это лакомство отлично подойдет для приятного вечернего чаепития.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука
250 г
Вода
100 мл
Дрожжи сухие
0.5 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Начинка
Конфитюр
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим в теплое место на пару часов, чтобы дрожжи начали действовать.
Шаг 3
Когда тесто подойдет, раскатываем его в тонкий пласт.
Шаг 4
И вырезаем на нем косу, как показано на фото.
Шаг 5
Выкладываем клубничный конфитюр и заворачиваем верхний и нижние концы.
Шаг 6
Далее заплетаем косу. И отправляем в духовку на 25-30 минут при 190-200 градусах. Конфитюр может немного вытекать, так что косу лучше выпекать на пергаменте. Приятного аппетита!!
Василина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи