
Растопить 1 упаковку маргарина.
Растопить 1 упаковку маргарина.
Вылить растопленный маргарин в миску, где будет замешиваться тесто.
Добавить к маргарину 2 яйца.
Добавить 1 ч.л. разрыхлителя.
Добавить стакан сахара.
Тщательно взбить все ингредиенты.
Просеять муку.
Замесить тесто.
Половину теста убрать в морозильник на 10 минут.
Смазываем противень подсолнечным маслом.
Раскатываем оставшуюся часть теста на противне.
Теперь необходимо подготовить клубнику: растолочь и добавить сахар по вкусу.
Распределить клубнику по тесту.
Достать из морозилки вторую половину теста и натереть его поверх клубники.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Примечание: получившийся пирог можно разрезать на маленький кусочки и получится печенье.