Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, пока не получится кремообразная масса.
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Яйца
2 шт.
Мука
180 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Клубника
250 г
Крем
Сметана (10-15%)
200 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одному вбивать в массу яйца. После добавления каждого яйца взбивать примерно минуту.
Шаг 3
Потом в тесто просеять муку порциями и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers. Перемешиваем аккуратно лопаткой или ложкой.
Шаг 4
Ягоды клубники порезать небольшими кусочками, переложить в тесто и очень аккуратно размешать, стараясь не повредить ягоды.
Шаг 5
Поместить тесто в смазанную форму и отправить в духовку на 15-20 минут.
Шаг 6
Для крема смешать сметану, загуститель сметаны Dr. Bakers, сахарную пудру с ароматом ванили Dr. Bakers и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет.
Шаг 7
Когда бисквит остынет, нанести на него крем и выложить сверху половинки ягод клубники.
Ирина
Автор