
Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, пока не получится кремообразная масса.
Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, пока не получится кремообразная масса.
По одному вбивать в массу яйца. После добавления каждого яйца взбивать примерно минуту.
Потом в тесто просеять муку порциями и разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers. Перемешиваем аккуратно лопаткой или ложкой.
Ягоды клубники порезать небольшими кусочками, переложить в тесто и очень аккуратно размешать, стараясь не повредить ягоды.
Поместить тесто в смазанную форму и отправить в духовку на 15-20 минут.
Для крема смешать сметану, загуститель сметаны Dr. Bakers, сахарную пудру с ароматом ванили Dr. Bakers и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет.
Когда бисквит остынет, нанести на него крем и выложить сверху половинки ягод клубники.