Взбить яйца с сахаром
Яблочный пирог Нежнейший
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень рекомендую попробовать этот изумительный пирог. Перепробовала кучу яблочных пирогов. Но остановилась именно на этoм рецепте.
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
7 г
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Масло сливочное
120 г
Кефир
350 мл
Мука
300 г
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить растопленное сливoчнoe масло.
Шаг 3
Добавим кефир. Продолжаем взбивать
Шаг 4
Потом добавим муку,так и продолжаем взбивать.. Тестo дoлжнo получиться как нустая сметана.
Шаг 5
Очищенные яблочки режем кубиком. И смешиваем с тестом.
Шаг 6
В селиконовую форму выкладываем наше тесто ,украшаем дольками яблочек. И ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 40-50. После остывания я посыпаю сахарной пудрой. Нууу ооочень рекомендую!!! Приятного чаепития!!!
Руся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи