Вишнёвый слоёный пай

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейший слоёный вишнёвый пай элементарного приготовления! Пальчики оближешь!
#сладкие
#дрожжевое
#слоёное
#фруктовая
#в духовке
#на сковороде
#пироги на скорую руку
#постные
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
250 г
Вишня
400 г
Масло кокосовое
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
50 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала раскатываем кусочек слоёного теста, предварительно разморозив его. Раскатываем не тонко. Нам нужно выложить его в форму и запечь до румяной корочки в духовке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вот так получается. Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 20. Просто следите за ним и станет понятно, когда почти готов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Теперь скорее примемся за начинку. На сковороде растапливаем кусочек кокосового масла.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Высыпаем вишню. У меня замороженная, поэтому сначала растапливаю её.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь давлю её, чтобы стала сама по-меньше, а сока дала по-больше))

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот она красавица, пора добавлять в неё сахар ванильный и не забыть перемешать)

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Теперь она уже готова, прокипела минут 5, значит пора добавлять крахмал. В кружечка прям грамм 30 водички и столовую ложечку крахмала. Хорошо перемешали и к вишне добавили.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Вот она сразу стала густой и превратилась прям в начинку.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Тут уже и наша основа подоспела. Смотрите, какая румяная!

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выкладываем на неё нашу вишенку. Вот что получилось. И ещё буквально на 5 минуток в духовку, чтобы все пропеклось и пропиталось))) Ну вот она нереальная вкуснотища для всей семьи! Приятного аппетита!

Автор рецепта Вишнёвый слоёный пай
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи