Для приготовления теста нужно растереть масло с сахаром, добавить яйца, перемешать. Затем всыпать 300 г муки, перемешанной с разрыхлителем теста. Замесить тесто, при необходимости добавить немного еще муки.
Творожный пирог с вишней
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Тонкое нежное песочное тесто в сочетании с сочными ягодами и пышным сметанным кремом – так можно описать этот потрясающий пирог с вишней. Готовится он несложно, и даже начинающая хозяйка сможет приготовить восхитительный десерт для всей семьи. Ягода может быть как свежая, так и замороженная, а при желании можно заменить вишню другими ягодами, используя технологию, которая подробно описана в рецепте.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Мука
300350 г
Начинка
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Творог
500 г
Вишня
350 г
Сметана
250 г
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разровнять тесто по форме диаметром 26 см. Сделать бортики и отставить в сторонку.
Шаг 3
Для начинки смешать творог со сметаной, всыпать сахар и ванильный сахар. Все перемешать, выложить сверху на тесто.
Шаг 4
Сверху выложить размороженную вишню. Можно еще перемешать с творожным слоем, а можно сделать отдельным.
Шаг 5
Выпекать 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Полина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи