
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания.
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания.
Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню (если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок).Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок.
Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок"
Смазываем заготовку пирога взбитым яйцом и посыпаем маком, кунжутом или другими посыпками на ваш вкус. Хорошо подойдут для этого и миндальные "лепестки".
Выпекаем при 190 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке - корочка должна подрумяниться!
Обязательно дайте готовому пирогу остыть, потому что горячая начинка будет выливаться из него.Приятного аппетита!