 
 Растапливаем (я это делаю в микроволновке на средней мощности) шоколадную глазурь, добавляем 50мл растительного масла, 140г сахара и щепотку соли. Перемешиваем
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
50 мл
Сахар рафинад
140 г
Соль
щепотка
 
 Растапливаем (я это делаю в микроволновке на средней мощности) шоколадную глазурь, добавляем 50мл растительного масла, 140г сахара и щепотку соли. Перемешиваем
 
 Добавляем 2 яйца, 100 мл йогурта (у меня фруктовый). Перемешиваем
 
 Вводим 2 столовые ложки яблочного пюре
 
 Вводим 1столовую ложку вишневого сока (у меня остался после размораживания вишни). Добавляем 2 столовые ложки какао, 1/2 чл соды. Перемешиваем
 
 Добавляем 130г муки. Замешиваем тесто
 
 В форму выкладываем часть теста, измельченную шоколадную глазурь, снова тесто, вишни.
 
 Снова слой теста, измельченную глазурь
 
 Добавляем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку.У меня получился один пирог и один кексик. Кексик выпекался 25 минут, пирог 33 минуты
 
 Структура пирога
