Ставлю тесто - стакан теплого молока, стакан теплой воды, 1 упаковка дрожжей Dr. Bakers, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла и мука - все перемешиваем и оставляем на 30 минут подняться.
Пирог Зимняя Вишня
Сообщить об ошибке
2020-02-20
фото 2
комментарии 1
Замораживаю ягоды вишни без косточек, для пирогов получается очень вкусно.
Общее время
02:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Молоко 2
200 мл
Вода теплая
200 мл
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Мука
900 г
Начинка
Замороженная вишня
300 г
Сахар
50 г
Кисель
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда тесто готово, тесто раскатываем, укладываем в сковородку и готовим начинку
Шаг 3
На дно посыпаем кисель, выкладываем ягоды - первый слой, посыпаем киселем, сахар - по вкусу, затем еще раз ягоды и сверху опять киселем.
Шаг 4
Закрываем сверху пирог тестом и ставим выпекать до готовности.
Шаг 5
Когда пирог испечется, его нужно охладить - так вкуснее.
Наиля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог зимняя вишня (1)
Анна
2021-01-17 22:50
Понравился рецепт моим сладкоежкам! Спасибо!