
Ставлю тесто - стакан теплого молока, стакан теплой воды, 1 упаковка дрожжей Dr. Bakers, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла и мука - все перемешиваем и оставляем на 30 минут подняться.
Ставлю тесто - стакан теплого молока, стакан теплой воды, 1 упаковка дрожжей Dr. Bakers, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла и мука - все перемешиваем и оставляем на 30 минут подняться.
Когда тесто готово, тесто раскатываем, укладываем в сковородку и готовим начинку
На дно посыпаем кисель, выкладываем ягоды - первый слой, посыпаем киселем, сахар - по вкусу, затем еще раз ягоды и сверху опять киселем.
Закрываем сверху пирог тестом и ставим выпекать до готовности.
Когда пирог испечется, его нужно охладить - так вкуснее.