
Смешиваем в миске муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар до равномерного распределения всех компонентов.
Смешиваем в миске муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар до равномерного распределения всех компонентов.
Затем пересыпаем нашу сухую смесь поровну в 4 стакана.
Яблоки натираем на тёрке, поливаем лимонным соком( у меня его не было), делим на 3 части и выкладываем в форму для запекания, чередуя с сыпучей смесью.
В молоко добавляем сливочное масло и разогреваем в микроволновой печи до горячего состояния. Затем поливаем им равномерно нашу заготовку. Вилочкой протыкаем в нескольких местах для лучшего распределения молока.
Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, всё зависит от духовки.
Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!