"Насыпной пирог"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Перед употреблением, лучше подождать, пока слегка остынет.  
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#с крупами
#в духовке
Общее время
02:10
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
30 г
Яблоки
57 шт.
Лимонный сок
23 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
по вкусу
Мука
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем в миске муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар до равномерного распределения всех компонентов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем пересыпаем нашу сухую смесь поровну в 4 стакана.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблоки натираем на тёрке, поливаем лимонным соком( у меня его не было), делим на 3 части и выкладываем в форму для запекания, чередуя с сыпучей смесью.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В молоко добавляем сливочное масло и разогреваем в микроволновой печи до горячего состояния. Затем поливаем им равномерно нашу заготовку. Вилочкой протыкаем в нескольких местах для лучшего распределения молока.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, всё зависит от духовки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор рецепта "Насыпной пирог"
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту "насыпной пирог" (1)

Аватар
очень просто
Фото отзыв на рецепт