Смешиваем в миске муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар до равномерного распределения всех компонентов.
"Насыпной пирог"
Сообщить об ошибке
2021-05-30
фото 2
комментарии 1
Перед употреблением, лучше подождать, пока слегка остынет.
Общее время
02:10
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
30 г
Яблоки
57 шт.
Лимонный сок
23 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
по вкусу
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем пересыпаем нашу сухую смесь поровну в 4 стакана.
Шаг 3
Яблоки натираем на тёрке, поливаем лимонным соком( у меня его не было), делим на 3 части и выкладываем в форму для запекания, чередуя с сыпучей смесью.
Шаг 4
В молоко добавляем сливочное масло и разогреваем в микроволновой печи до горячего состояния. Затем поливаем им равномерно нашу заготовку. Вилочкой протыкаем в нескольких местах для лучшего распределения молока.
Шаг 5
Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, всё зависит от духовки.
Шаг 6
Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту "насыпной пирог" (1)
Лариса
2020-11-26 22:07
очень просто