Насыпной пирог с персиковым джемом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный, ароматный пирог
#сладкие
#бездрожжевое
#с вареньем, повидлом, джемом
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
550 г
Масло сливочное
250 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
4 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
200 г
Начинка
Джем
300400 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сливочное масло оставить размягчаться при комнатной температуре, после взбить с сахарным песком до побеления массы

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Постепенно вмешать 2 яйца до получения однородной массы

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить соль

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Частями добавить муку смешанную с разрыхлителем

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Замесить эластичное тесто

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

1/3 теста убрать в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 15 минут

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

2/3 теста раскатать скалкой на пергаменте по периметру противня

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Поверх пласта выложить джем

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Часть теста, которая была в морозилке натереть на терке

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Крошкой посыпать поверх джема. Выпекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке минут 30-40

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Насыпной пирог с персиковым джемом
Наталия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту насыпной пирог с персиковым джемом (1)

Аватар
Приготовила на скорую руку этот пирог. Готовится очень быстро и просто, начинка - джем из смородины.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK