
собираем голубику, готовим остальные ингредиенты
собираем голубику, готовим остальные ингредиенты
растираем масло комнатной температуры с ложкой сахара и ложкой сахарной пудры со вкусом ванили от DR.Oetker.Добавляем яйцо и соль.
замешиваем тесто
Раскладываем тесто в форму на лист пергамента ( я использую для этого низкую чугунную сковороду без ручки, делаем бортики, те делаем корзиночку.
Сверху кладем еще лист и насыпаем на него косточки от абрикосом , можно горох.Это для того, чтобы тесто не поднялось.
Взбиваем сливки с 1 ложкой сахарной пудры от DR.Oetker.
Вынимаем из печки нашу корзиночку, доем ей остыть и сверху выкладываем взбитые сливки.
Сверху засыпаем голубику. Я написала в рецепте , что нужно 500 г голубики. Если будет больше и сверху корзинка будет полным полна этой вкусной ягоды, то это будет еще вкуснее и приведет в восторг ваших домочадцев. Ведь корзина , на то и корзина, чтобы быть полной.
Это то, что стало с нашей корзинкой, спустя 5 минут. Попробуйте и Вы !!!