1.Приготовить все ингредиенты для пирога и разогреть духовку до 200 грасудов
Посыпной пирог с фруктами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать крахмал,муку,разрыхлитель Dr. Bakers,сахарный песок, яичный желток.Добавить сливочное масло (масло должно быть пластичным, не слишком твердым и не совсем мягким), предварительно порезанное на кубики.Тщательно вымесить тесто руками до образования крошек.
Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом ( можно застелить бумагой для выпечки и также смазать бумагу маслом).Фрукты порезать на дольки, можно использовать абсолютно любую начинку, и даже консервированные фрукты или как у меня сочетание яблок и крыжовник. Ягоды придают маленькую кислинку-использовать по желанию.Около 3/4 крошки теста высыпать в форму,сверху выложить фрукты,посыпать ванильным сахаром Dr. Bakers.Остатки крошки посыпать поверх фруктов.
Шаг 4
Выпекать 40 мин при температуре 200 градусов и после выпекания дать остыть в течение 20 мин.Вкуснейший пирог готов!