Первым делом в глубокую миску всыпать муку,соль и дрожжи,хорошо размешать.
Постный пирог с повидлом для любителей сладкого
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 1
комментарии 0
Вкусный пирог для тех, кому в пост хочется сладкого
Общее время
02:20
Подготовка
01:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
400 г
Соль
1 ч. л.
Вода теплая
1 стакан
Варенье
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем влить воду и замесить тесто. Размешать тщательно, чтобы не было комочков
Шаг 3
Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять в тепле 1 час. От готового теста отделить небольшую часть для последующего украшения.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и сформировать небольшие бортики. Сверху теста выложить повидло, произвольно украсить остатками теста. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кушать подано, приятного аппетита
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи