Рецепты
Категория
Подкатегория

Постный пирог "Мандарин"

5 (1)
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
400 г
по вкусу
щепотка
1 шт.
Способ приготовления
1

Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.

2

Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.

3

Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.

4

Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.

5

Выкладываем начинку в форму.

6

Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин

7

Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!