Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
400 г
Сахар
по вкусу
Соль
щепотка
Вода ледяная , холодная вода
70 мл
Масло растительное
60 мл
Мандарин, мандарины
5 шт.
Банан
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8c1/625_625_0/8c1c9dff46728d77dd91cffdb4d76785.jpg)
Шаг 2
Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/077/625_625_0/0770a90f3136be1bbffb514f6bfc8442.jpg)
Шаг 3
Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/967/625_625_0/96791a7179cf5fa267d077a14b239365.jpg)
Шаг 4
Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/388/625_625_0/3886726bc0dd2609bcbc8b5015fabb86.jpg)
Шаг 5
Выкладываем начинку в форму.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/45c/625_625_0/45c431aa5dc0743576eb38d932922aba.jpg)
Шаг 6
Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/88c/625_625_0/88c24a9cbbbb6e18020c766c7f1fea0c.jpg)
Шаг 7
Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a4d/625_625_0/a4d8d217e101dbe3dec0ff740d051059.jpg)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи