
Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.
Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.
Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.
Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.
Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.
Выкладываем начинку в форму.
Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин
Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!