Первым шагом измельчаем печенье, любым удобным способом.
Пирог ягодный
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пирог ягодный
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Сыр маскарпоне
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
234
0.25 ч. л.
Печенье
250 г
Вишня
250 г
Масло сливочное
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К размельченному печенью добавляем 60г. сливочного масло предварительно размягченного.
Шаг 3
Нам нужна разъемная форма, выстилаем в нее бумагу, специальную и слегка промазываем по бокам форму кусочком масла. Перемещаем в форму нашу получившуюся основу для будущего пирога тонким слоем и убираем в морозилку минут на 5.
Шаг 4
Берем яйца и отделяем белок от желтка.
Шаг 5
Чтобы приготовить крем нам надо взбить желток с сахаром, затем положить маскарпоне, ванильный экстракт и все вместе перемешать.
Шаг 6
Белок хорошенько взбиваем в пену соединяем и перемешать с кремом ванильным.
Шаг 7
Крем надо переложить на тесто и поставить на немного в холодильник.
Шаг 8
Достать пирог и украсить его любыми ягодами .
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи