Пирог ягодный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирог ягодный
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Сыр маскарпоне
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
234
0.25 ч. л.
Печенье
250 г
Вишня
250 г
Масло сливочное
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Первым шагом измельчаем печенье, любым удобным способом.

Шаг 2

К размельченному печенью добавляем 60г. сливочного масло предварительно размягченного.

Шаг 3

Нам нужна разъемная форма, выстилаем в нее бумагу, специальную и слегка промазываем по бокам форму кусочком масла. Перемещаем в форму нашу получившуюся основу для будущего пирога тонким слоем и убираем в морозилку минут на 5.

Шаг 4

Берем яйца и отделяем белок от желтка.

Шаг 5

Чтобы приготовить крем нам надо взбить желток с сахаром, затем положить маскарпоне, ванильный экстракт и все вместе перемешать.

Шаг 6

Белок хорошенько взбиваем в пену соединяем и перемешать с кремом ванильным.

Шаг 7

Крем надо переложить на тесто и поставить на немного в холодильник.

Шаг 8

Достать пирог и украсить его любыми ягодами .

Автор рецепта Пирог ягодный
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи