Чтобы получился вот такой пирог ,нежный ,ароматный,вкусный и главное без заморочек.Нужно всего то 40 мин .
Пирог сливовый с пудингом Dr.Bakers.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пирог из песочного теста со сливами и пудингом ванильным .«Конкурс Russell Hobbs»
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
30 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Абрикосы
250 г
Масло сливочное
250 г
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Мука
500 г
Сливы
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перетираем яйца с сахаром ,добавляем масло комнатной температуры .Муку с разрыхлителем и ванилин .
Шаг 3
Берем любую форму ,выкладываем наше песочное тесто ,я люблю ,чтобы и края захватывались .На тесто выкладываем сливы(персики абрикосы ,да все что захотите )
Шаг 4
Согласно инструкции на пакетике готовим пудинг, из молока ,добавив сахарную пудру .охлаждаем и выливаем его на наш корж.Выпекать на конвекции 20 мин при 210 градусах.Приятного аппетита. А вот вариант с абрикосами .
Алла
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи