
Чтобы получился вот такой пирог ,нежный ,ароматный,вкусный и главное без заморочек.Нужно всего то 40 мин .
Чтобы получился вот такой пирог ,нежный ,ароматный,вкусный и главное без заморочек.Нужно всего то 40 мин .
Перетираем яйца с сахаром ,добавляем масло комнатной температуры .Муку с разрыхлителем и ванилин .
Берем любую форму ,выкладываем наше песочное тесто ,я люблю ,чтобы и края захватывались .На тесто выкладываем сливы(персики абрикосы ,да все что захотите )
Согласно инструкции на пакетике готовим пудинг, из молока ,добавив сахарную пудру .охлаждаем и выливаем его на наш корж.Выпекать на конвекции 20 мин при 210 градусах.Приятного аппетита. А вот вариант с абрикосами .