Пирог сливовый с пудингом Dr.Bakers.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирог из песочного теста со сливами и пудингом ванильным .«Конкурс Russell Hobbs»
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
30 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Абрикосы
250 г
Масло сливочное
250 г
Молоко
500 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Мука
500 г
Сливы
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Чтобы получился вот такой пирог ,нежный ,ароматный,вкусный и главное без заморочек.Нужно всего то 40 мин .

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перетираем яйца с сахаром ,добавляем масло комнатной температуры .Муку с разрыхлителем и ванилин .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Берем любую форму ,выкладываем наше песочное тесто ,я люблю ,чтобы и края захватывались .На тесто выкладываем сливы(персики абрикосы ,да все что захотите )

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Согласно инструкции на пакетике готовим пудинг, из молока ,добавив сахарную пудру .охлаждаем и выливаем его на наш корж.Выпекать на конвекции 20 мин при 210 градусах.Приятного аппетита. А вот вариант с абрикосами .

Автор рецепта Пирог сливовый с пудингом Dr.Bakers.
Алла
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи