Пирог с ягодами из ржаной муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Для тех, кто предпочитает безглютеновую выпечку
#сладкие
#дрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
#заливные пироги
Общее время
01:55
Подготовка
00:15
Выпечка
01:15
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Клубника
5 шт.
Ягоды смородина, крыжовник
20 шт.
Мука ржаная
1 стакан
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.5 стакана
Молоко кокосовое
0.5 стакана
Сироп
6 ст. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Все сухие ингредиенты (мука ржаная, мука рисовая, дрожжи, щепотку соли) высыпаем в ёмкость для замешивания и перемешиваем, заливаем молоком, добавляем сироп топинамбура, комнатной температуры, снова перемешиваем до исчезновения комочков.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Добавляем ягоды по вкусу (можно мороженные) у меня смородина и клубника, и снова перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выливаем в форму. Форму ставим в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем минимум час.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Определяем пропеклось ли, если да - достаем из духовки и накрываем полотенцем, ждем пока остынет.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пирог с ягодами из ржаной муки
Елена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK