Все сухие ингредиенты (мука ржаная, мука рисовая, дрожжи, щепотку соли) высыпаем в ёмкость для замешивания и перемешиваем, заливаем молоком, добавляем сироп топинамбура, комнатной температуры, снова перемешиваем до исчезновения комочков.
Пирог с ягодами из ржаной муки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Для тех, кто предпочитает безглютеновую выпечку
Общее время
01:55
Подготовка
00:15
Выпечка
01:15
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ягоды клубника
5 шт.
Ягоды смородина
20 шт.
Мука ржаная
1 стакан
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.5 стакана
Молоко кокосовое
0.5 стакана
Сироп
6 ст. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ягоды по вкусу (можно мороженные) у меня смородина и клубника, и снова перемешиваем
Шаг 3
Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выливаем в форму. Форму ставим в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем минимум час.
Шаг 4
Определяем пропеклось ли, если да - достаем из духовки и накрываем полотенцем, ждем пока остынет.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи