
Смешиваем йогурт, желтки и сахар.
Смешиваем йогурт, желтки и сахар.
Взбиваем, после чего вводим цедру лимона.
Следом вводим муку и разрыхлитель.
Холодные белки взбиваем в пену и добавляем в тесто.
Добавляем ягоды и перемешиваем.
Тесто готово.
Выкладываем тесто с ягодами в форму для запекания и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать пирог следует до сухой зубочистки. Ей нужно протыкать не одно место в пироге, а несколько, чтобы удостовериться в полной готовности пирога.
Мой ароматный пирог с ягодами готов.Такой домашний смородиновый пирог не стыдно и гостям показать. А какая у него тонкая, приятная кислинка — закачаешься. Приятного чаепития!