Пирог с сыром и луком

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сытный пирог.
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#в духовке
Общее время
01:50
Подготовка
01:00
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Маргарин
125 г
Сметана
3 ст. л.
Лук (репчатый)
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сыр плавленный
3 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Натереть на терке маргарин, добавить к нему сметану, просеянную муку, соду- хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Делим на две части, одна чуть побольше. Убираем обе части в холодильник.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Яйца смешать с жаренным луком, тертым плавленным сырком, солью и измельченной зеленью.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Большую часть тестьа ракатывает по размеру вашего противня, не забываем оставить и на бортики.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выложить начинку.Оставшееся тесто раскатываем, закрываем им наш пирог и прищипываем края.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 50.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пирог с сыром и луком
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK