Лук мелко нарезать и обжарить
Пирог с сыром и луком
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Сытный пирог.
Общее время
01:50
Подготовка
01:00
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
1 стакан
Маргарин
125 г
Сметана
3 ст. л.
Лук (репчатый)
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сыр плавленный
3 шт.
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натереть на терке маргарин, добавить к нему сметану, просеянную муку, соду- хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Делим на две части, одна чуть побольше. Убираем обе части в холодильник.
Шаг 4
Яйца смешать с жаренным луком, тертым плавленным сырком, солью и измельченной зеленью.
Шаг 5
Большую часть тестьа ракатывает по размеру вашего противня, не забываем оставить и на бортики.
Шаг 6
Выложить начинку.Оставшееся тесто раскатываем, закрываем им наш пирог и прищипываем края.
Шаг 7
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 50.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи