Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.
Пирог с малиной
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Этот пирог приготовить под силу даже тем, кто берётся за выпечку впервые. Ну а вкус сочной малиновой начинки с лёгкой кислинкой в сочетании со сладким хрустящим тестом с ореховой ноткой покорит любого!
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Основа
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Орехи арахис
100 г
Начинка
Малина
400 г
Яблоки
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать.
Шаг 4
В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи