Пирог с малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот пирог приготовить под силу даже тем, кто берётся за выпечку впервые. Ну а вкус сочной малиновой начинки с лёгкой кислинкой в сочетании со сладким хрустящим тестом с ореховой ноткой покорит любого!
#сладкие
#бездрожжевое
#фруктовая
#с орехами
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Основа
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Орехи арахис
100 г
Начинка
Малина
400 г
Яблоки
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Арахис измельчить с помощью кофемолки или скалки в мелкую крошку. Сливочное масло нарезать кубиками.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать муку, сахар, масло, измельчённые орехи и ванильный сахар, и всё перетереть руками в мелкую крошку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Добавить малину, сахар, крахмал и всё тщательно перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В разъёмной форме на дно положить пергаментную бумагу, из половины крошки выложить дно и бортик пирога. Заполнить форму начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Автор рецепта Пирог с малиной
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи