
Сначала высыпаем в миску просеянную пшеничную муку высшего сорта, сливочное масло высшего сорта должно быть замороженным, его натираем на терке.
Сначала высыпаем в миску просеянную пшеничную муку высшего сорта, сливочное масло высшего сорта должно быть замороженным, его натираем на терке.
Далее к муке с маслом выливаем сметану 20% жирности.
Далее всыпаем разрыхлитель темта dr oetker и все хорошо перемешиваем. Затем замешиваем из этого тесто и убираем его на 2 часа в холодильник.
Пока тесто отстаивается делаем начинку. Чистим лук и нарезаем его, далее обжариваем на сковородке до золотистой корочки . Выкладываем в мисочку. Добавляем йодированную соль и натертый плавленный сыр. Все хорошо перемешиваем
В другой мисочке взбиваем яйца вилкой и добавляем в них свежую зелень. Затем смешиваем яичную и сырно луковую смеси в одну.
Достаем тесто и делим на 2 части, раскатываем по форме одну частт, вторую часть раскатываем для закрывания сверху
Выкладываем тесто в форму, затем начинку. Закрываем сверху тестом и ставим в духовку на час