Сначала высыпаем в миску просеянную пшеничную муку высшего сорта, сливочное масло высшего сорта должно быть замороженным, его натираем на терке.
Пирог с луком
Сообщить об ошибке
2021-05-28
фото 1
комментарии 0
Звучит не вкусно, а на самом деле очень вкусно
Общее время
04:00
Подготовка
03:00
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
300 г
Сметана (15 - 20%)
6 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сыр плавленный
4 шт.
Лук порей
6 шт.
Яйца
5 шт.
Свежая зелень (укроп
100 г
Соль
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее к муке с маслом выливаем сметану 20% жирности.
Шаг 3
Далее всыпаем разрыхлитель темта dr oetker и все хорошо перемешиваем. Затем замешиваем из этого тесто и убираем его на 2 часа в холодильник.
Шаг 4
Пока тесто отстаивается делаем начинку. Чистим лук и нарезаем его, далее обжариваем на сковородке до золотистой корочки . Выкладываем в мисочку. Добавляем йодированную соль и натертый плавленный сыр. Все хорошо перемешиваем
Шаг 5
В другой мисочке взбиваем яйца вилкой и добавляем в них свежую зелень. Затем смешиваем яичную и сырно луковую смеси в одну.
Шаг 6
Достаем тесто и делим на 2 части, раскатываем по форме одну частт, вторую часть раскатываем для закрывания сверху
Шаг 7
Выкладываем тесто в форму, затем начинку. Закрываем сверху тестом и ставим в духовку на час
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи