Пирог с консервированными ананасами и нектаринами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и легкий рецепт пирога
#сладкие
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Масло сливочное
150 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
150200 г
Сахар
80 г
Кофе
1 шт.
Цедра апельсина
3 горсти

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокую миску добавьте яйца, сливочное масло (подтаевшее), сахар. Тщательно перемешайте все венчиком или вилкой. Если Вам нравятся более воздушные пироги, возьмите миксер.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить разрыхлитель теста и ванильный сахар. Я выбираю марку dr.oetker. Снова перемешайте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Должна получится Консистенция как у сметаны. Если тесто очень жидкое, можно добавить больше муки. Если же наоборот слишком густое - добавить сока консервированных ананасов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Нектарин и ананасы мелко нарезаем. Можно использовать другие фрукты, например, сливы, персики и др. Добавляем в тесто, слегка перемешиваем. Если хотите можно оставить часть фруктов для украшения. Молотую корицу dr.oetker добавьте в тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вылеваем тесто в форму. Ставим выпекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Я свою форму обычно не смазываю, но если есть такая необходимость, можно смазать сливочным маслом. Аналогично можно выпекать данное тесто в формочках для кексов.

Автор рецепта Пирог с консервированными ананасами и нектаринами
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи