Пирог с творогом и ананасами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#сладкие
#бездрожжевое
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Сметана
2 ст. л.
Яйца
5 шт.
Сахар
200 г
Мука
2 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Творог
200 г
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
200 г
Клюква, калина
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Белки взбить с сахаром

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Далее аккуратно выложить кубики ананаса, украсить клюквой, а сверху вылить взбитые белки, разровнять

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.Вынуть из духовки и дать остыть, аккуратно достать из формы

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пирог с творогом и ананасами
Елена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK