Масло растопить и смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
150 г
Сахарная пyдра ароматизированная
150 г
Творог
300 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Консервированный ананас
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать при помощи блендера яйца, творог и масло с сахарной пудрой.
Шаг 3
Получается однородная тягучая масса. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг 4
Консервированные ананасы так же замешиваем в тесто. Они не должны быть слишком мелко порезаны.
Шаг 5
Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 165 градусов час
Шаг 6
После остывания извлекаем из формы.Приятного аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи