Пирог с клубникой

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкий и вкусный рецепт пирога
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:25
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Мята
10 г
Коньяк
20 мл
Ванилин
щепотка
Корица
щепотка
Молоко
50 мл
Крахмал кукурузный
40 г
Соль
щепотка
Клубника
600 г
Мука
350 г
Масло сливочное
300 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

200 гр сливочного масла комнатной температуры растираем со 150 гр. сахара

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем яйца в сливочно-сахарную смесь и хорошо перемешиваем миксером

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем молоко, ванильный сахар и щепотку ванилина с корицей и продолжаем перемешивать

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель теста и постепенно соединяем с нашим тестом

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Полученное тесто выкладываем в прямоугольную форму, а сверху добавляем нарезанную дольками клубнику и сбрызгиваем 20 мл. коньяка, для придания аромата и интересного вкуса

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Готовим песочную крошку из 100гр. сливочного масла, 50гр. сахара и 150 гр. муки , украшаем ею наш пирог и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.По желанию остывший пирог украшаем листиками мяты или сахарной пудрой

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Пирог с клубникой
Алечка
Автор
Подписаться
Tg
VK