
200 гр сливочного масла комнатной температуры растираем со 150 гр. сахара
200 гр сливочного масла комнатной температуры растираем со 150 гр. сахара
Добавляем яйца в сливочно-сахарную смесь и хорошо перемешиваем миксером
Добавляем молоко, ванильный сахар и щепотку ванилина с корицей и продолжаем перемешивать
В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель теста и постепенно соединяем с нашим тестом
Полученное тесто выкладываем в прямоугольную форму, а сверху добавляем нарезанную дольками клубнику и сбрызгиваем 20 мл. коньяка, для придания аромата и интересного вкуса
Готовим песочную крошку из 100гр. сливочного масла, 50гр. сахара и 150 гр. муки , украшаем ею наш пирог и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.По желанию остывший пирог украшаем листиками мяты или сахарной пудрой