Если у вас долго лежит халва и никто ее не ест,а пропасть продукту да ещё и такому вкусному не хочется-то это отличный способ ее использовать.Подойдет любая халва (у меня из семечек )
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Мука
1 стакан
Йогурт, натуральный йогурт
1 банка
Шпажки
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем яйца,муку и йогурт.
Шаг 3
Халву измельчаем ножом.
Шаг 4
Добавляем в смесь и выливаем тесто в форму смазанную сливочным или растительным маслом.
Шаг 5
Выпекаем при 180 градусах 30 минут.Подаем с джемом,йогуртом или сметаной.Приятного аппетита!
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи