Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп лёгкий в приготовлении, очень вкусный, а ещё и полезный.
#бездрожжевое
#овощная
#в духовке
#на сковороде
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука цельнозерновая
150 г
Мука пшеничная
150 г
Мука льняная, лен
50 г
Хлопья овсяные
50 г
Куркума
по вкусу
Молочная сыворотка
600 мл
Яйца
3 шт.
Начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Начнём с начинки. Мелко режем все овощи. На сковородке слегка обжариваем капусту к ней добавляем яйца, так вкус будет богаче. Затем отдельно обжариваем лук. А теперь и очередь морковки. А теперь добавляем петрушку и перемешиваем всё вместе.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

А теперь тесто. Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую,пшеничную и льняную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель Dr. Bakers и куркуму. Она придаст красивый золотистый цвет пирогу.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В чаше кухонной машины взбиваем яйца в пышную пену. Вливаем молочнуюсыворотку. Понемногу добавляем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородноймассы.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста, затемвыкладываем начинку. Сверху посыпаем хлопьями перца Чили.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем оставшееся тесто и разравниваем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK