Начнём с начинки. Мелко режем все овощи. На сковородке слегка обжариваем капусту к ней добавляем яйца, так вкус будет богаче. Затем отдельно обжариваем лук. А теперь и очередь морковки. А теперь добавляем петрушку и перемешиваем всё вместе.
Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука цельнозерновая
150 г
Мука пшеничная
150 г
Мука льняная, лен
50 г
Хлопья овсяные
50 г
Куркума
по вкусу
Молочная сыворотка
600 мл
Яйца
3 шт.
Начинка
Капуста
500 г
Морковь
200 г
Лук (репчатый)
200 г
Яйца
2 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь тесто. Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую,пшеничную и льняную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель Dr. Bakers и куркуму. Она придаст красивый золотистый цвет пирогу.
Шаг 3
В чаше кухонной машины взбиваем яйца в пышную пену. Вливаем молочнуюсыворотку. Понемногу добавляем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородноймассы.
Шаг 4
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста, затемвыкладываем начинку. Сверху посыпаем хлопьями перца Чили.
Шаг 5
Выкладываем оставшееся тесто и разравниваем.
Шаг 6
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи