
Начнём с начинки. Мелко режем все овощи. На сковородке слегка обжариваем капусту к ней добавляем яйца, так вкус будет богаче. Затем отдельно обжариваем лук. А теперь и очередь морковки. А теперь добавляем петрушку и перемешиваем всё вместе.
Начнём с начинки. Мелко режем все овощи. На сковородке слегка обжариваем капусту к ней добавляем яйца, так вкус будет богаче. Затем отдельно обжариваем лук. А теперь и очередь морковки. А теперь добавляем петрушку и перемешиваем всё вместе.
А теперь тесто. Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую,пшеничную и льняную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель Dr. Bakers и куркуму. Она придаст красивый золотистый цвет пирогу.
В чаше кухонной машины взбиваем яйца в пышную пену. Вливаем молочнуюсыворотку. Понемногу добавляем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородноймассы.
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста, затемвыкладываем начинку. Сверху посыпаем хлопьями перца Чили.
Выкладываем оставшееся тесто и разравниваем.
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.