В чашу вливаем теплую сыворотку, яйцо, мягкий маргарин, сахар, соль и дрожжи Dr. Bakers. Перемешиваем
Пирог с грибами, яйцом и рисом
Сообщить об ошибке
2023-08-24
фото 1
комментарии 0
Нежный и воздушный пирог
Общее время
01:25
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Молочная сыворотка
400 мл
Яйца
1 шт.
Дрожжи быстродействующие
7 г
Маргарин
90 г
Грибы
400 г
Рис (отваренный)
200 г
Яйца
5 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Мука пшеничная
750 г
Масло сливочное
30 г
Вода
200 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и убираем в теплое место на час
Шаг 3
Репчатый лук режем и обжариваем вместе с грибами, смешиваем с рисом и отваренными и порезанными яйцами
Шаг 4
В маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло и всыпаем 50 грамм муки, немного обжариваем, заливаем водой и варим до загустения. Затем вливаем в начинку и перемешиваем. Солим, перчим
Шаг 5
Раскатываем тесто по форме, выкладываем начинку
Шаг 6
Режем остатки теста на полоски и выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи