
В чашу вливаем теплую сыворотку, яйцо, мягкий маргарин, сахар, соль и дрожжи Dr. Bakers. Перемешиваем
В чашу вливаем теплую сыворотку, яйцо, мягкий маргарин, сахар, соль и дрожжи Dr. Bakers. Перемешиваем
Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Накрываем и убираем в теплое место на час
Репчатый лук режем и обжариваем вместе с грибами, смешиваем с рисом и отваренными и порезанными яйцами
В маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло и всыпаем 50 грамм муки, немного обжариваем, заливаем водой и варим до загустения. Затем вливаем в начинку и перемешиваем. Солим, перчим
Раскатываем тесто по форме, выкладываем начинку
Режем остатки теста на полоски и выкладываем сверху. Ставим в разогретую духовку