Взбиваем яйца с сахаром.
Пирог с черной смородиной!
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пирог с черной смородиной! Очень легкий рецепт , у моей мамы частный дом, и там смородины очень много , и при чем разная , есть и красная , но эта мне больше нравится! смородина немного кислая, с сладким пирогом она сочетается идеально! Я люблю экспериментировать , и ягод у меня много , поэтому заменить смородинк можно на голубику, малину, я даже пробовала с крыжовником. Так что если вы любитель ягод, этот рецепт пирога для вас!
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар
0.75 стакана
Молоко
1/3 стакана
Мука
1.5 стаканов
Соль
щепотка
Вишня
1 стакан
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и ванильный сахар Dr. Bakers, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Потом муку и разрыхлитель теста. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Получаем вот такую средней густоты массу.
Шаг 5
Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто, сверху выкладываем ягоды. И посыпаем обильно сахарной пудрой.
Шаг 6
Выпекаем в разогретой духовке при 175 градусов 45-50 минут.
Шаг 7
После того как остынет, посыпаем снова сахарной пудрой. Я как сладкоежка поливала его даже фруктовым сиропом , и один раз сгущенкой. В общем - Приятного вам аппетита!
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи