
Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2
Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2
В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Bakers. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера .
Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кружки апельсина присыпаем сахаром
Заливаем апельсины тестом . Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Достаём пирог из духовки и даём остыть. Потом вытаскиваем из формочки. Пирог можно кушать, приятного аппетита