Берём миску и в неё добавляем яички, сахар. Взбиваем миксером до пены минуты 2
Пирог с апельсинами
Сообщить об ошибке
2021-05-31
фото 2
комментарии 1
Пирог с апельсином, очень нежный с цитрусовые ароматом. Простой и красивый
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Апельсин
2 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
1 кусок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В стакан с мукой добавляем разрыхлитель для теста Dr. Bakers. Далее частями всыпаем муку в яичную смесь, чтобы не было комочков, перемешиваем каждый раз с помощью миксера .
Шаг 3
Далее один апельсин нарезаем кружками , а второй кусочками. Кусочки добавляем в тесто и перемешиваем
Шаг 4
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем кружки апельсина присыпаем сахаром
Шаг 5
Заливаем апельсины тестом . Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Шаг 6
Достаём пирог из духовки и даём остыть. Потом вытаскиваем из формочки. Пирог можно кушать, приятного аппетита
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирог с апельсинами (1)
Екатерина
2020-10-12 19:07
Очень вкусно, не пробовали раньше такого, цитрусовая нотка просто класс!!!! Вкусно очень!