Сначала подготавливаем продукты
Ингредиенты
Апельсин
2 шт.
Мак
75 г
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В емкости соединить мак кондитерский, сахарный песок и масло растительное, измельченную цедру от апельсинов
Шаг 3
Затем к разрыхлителю добавляем муку и сахар ванильный Dr. Bakers
Шаг 4
Перемещаем тесто в любую форму и отправляем в духовой шкаф до готовности
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи