Пирог с ананасом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот пирог улетает со стола за считанные секунды
#бездрожжевое
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Фасоль
0.5 банки
Маргарин
120 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Маргарин ( должен быть комнатной температуры) смешиваем миксером с сахаром до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца вбивать лучше по одному, так они лучше соединяются, добавляем муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Так же постепенно вмешиваем в тесто ванильный сахар, соль и разрыхлитель .

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто разровняйте по форме, , в произвольном порядке выложите по верх теста кусочки ананасов. Выпекать при 180°C 35 минут.

Автор рецепта Пирог с ананасом
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи