Маргарин ( должен быть комнатной температуры) смешиваем миксером с сахаром до однородной массы.
Пирог с ананасом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Этот пирог улетает со стола за считанные секунды
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Фасоль
0.5 банки
Маргарин
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца вбивать лучше по одному, так они лучше соединяются, добавляем муку.
Шаг 3
Так же постепенно вмешиваем в тесто ванильный сахар, соль и разрыхлитель .
Шаг 4
Тесто разровняйте по форме, , в произвольном порядке выложите по верх теста кусочки ананасов. Выпекать при 180°C 35 минут.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи