
Делаем бисквит (Желтки взбиваем вместе с половиной ванильного сахара до пышной пены. То же самое проделываем с белками, которые потом добавляем к желткам, слегка перемешивая).
Делаем бисквит (Желтки взбиваем вместе с половиной ванильного сахара до пышной пены. То же самое проделываем с белками, которые потом добавляем к желткам, слегка перемешивая).
В тару насыпаем просеянную муку, соду, перемешиваем, затем добавляем взбитые желтки с белками и слегка перемешиваем.
Смазываем противень растительным маслом и выливаем тесто. Запекаем при 180 грудусах 20 минут. Свежие ягоды и яблоки нарезаем ломтиками, а затем украшаем бисквит.
Остужаем (10 мин), чтобы ягоды и яблоки пропитались.