Вкусный пирог Ягодная поляна с творожным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Пирог с творожным кремом можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. Я использовала лесные ягоды, они более ароматные и вкусные.
#сладкие
#бездрожжевое
#на молоке
#фруктовая
#творожная
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар с корицей Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
175 г
Мука
100 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 упаковки
Молоко
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Творог
150 г
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers. Хорошо перемешать, взбить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Bakers. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса. Оно должно быть густым и не течь.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr. Bakers), разровнять.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Bakers.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовить желе Dr. Bakers согласно инструкции.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.

Автор рецепта Вкусный пирог Ягодная поляна с творожным кремом
Алевтина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи