
100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers. Хорошо перемешать, взбить.
100 г сливочного масла комнатной температуры взбить, добавить 2 упаковки коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers. Хорошо перемешать, взбить.
На яично-масляный крем просеять муку, разрыхлитель Dr. Bakers. Перемешать до однородного состояния, тесто должно напоминать по консистенции тесто для кекса. Оно должно быть густым и не течь.
Тесто переложить в разъемную форму диаметром 26 см (у меня форма Dr. Bakers), разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.
Для крема взбить 75 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой Dr. Bakers.
Добавить к крему творог и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers, взбивать до пышной массы. Смесь должна стать гладкой и сливочной.
Приготовить желе Dr. Bakers согласно инструкции.
Выложить творожный крем на остывший корж. На крем выложить свежие ягоды.
Покрыть поверхность ягод теплым желе и поставить пирог в холодильник. Вынуть пирог из разъемной формы и подавайте к чаю. Приятного аппетита.