Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки,так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Песочный пирог с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Вкусный и простой пирог с начинкой расходится на ура!! Всегда просят добавки.
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
3 стакана
Маргарин
250 г
Творог
0.5 кг
Яйца
3 шт.
Сахар
2 стакана
Сухофрукты изюм
100 г
Глюкозный сироп
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.Добавим изюм и затем перемешаем.
Шаг 3
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.Выкладываем сверху творожную начинку.И засыпаем оставшейся крошкой.
Шаг 4
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту песочный пирог с творогом (2)
Полина
2020-06-03 10:26
Это обалдеть как вкусно! Я заменила часть муки какао, люблю шоколадное. Отличный завтрак или полдник!
София
2021-07-30 20:58
Превосходный пирог