Маргарин натираем на крупной терке, добавляем щепотку соли и 3 ст ложки холодной воды и сахара.
яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2020-03-17
фото 2
комментарии 1
Пирог получается очень ароматным и сметается со стола быстрее чем вы успеете присесть.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
тесто
Маргарин
180 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
щепотка
Вода ледяная
2.5 ст. л.
Мука пшеничная
250 г
начинка
Цедра апельсина
1 ст. л.
Яблоки
3 шт.
Сахар
4 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь всыпаем 250 гр муки, вымешиваем тесто и не убираем его в холодильник.
Шаг 3
Яблоки нарезаем на тонкие пластинки миллиметра 3-4 толщиной.
Шаг 4
тесто раскатываем около полусантиметров толщиной и выкладываем на форму, придавая не высокие бортики. Аккуратно по кругу выкладываем пластинки яблок, сверху посыпаем цедрой апельсина, сахаро, ванильным сахаром и корицей. выпекаем 35 минут.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту яблочный пирог (1)
Анастасия
2021-11-05 21:34
Какая же прекрасная сладость!